Ausência

O que é esse fel na minha boca senão a ausência de seus beijos?

Esse nó na minha garganta, esse aperto no meu peito?

Sigo, dia a dia, passo a passo, me afastando de você.

Me perdendo na solidão de teu silêncio qual deserto sem luar e agarrando-me a cada fresta de esperança que um olhar teu possa me dar.