Aos teus pés

Humilho-me, não hesito

Diminuo, porque eu preciso

Se cresço, não mais existo

O lugar certo? Teus pés, lá insisto

O que aprendi tem seu valor

A luta da vida, lida vida

Achego-me sempre nos pés da Vida

Lá uma mão consolável, louvável

Não humilho-me em vão

Deito-me nos pés do Teu coração,

Se a paz procuro, lá a encontro

Se eu sinto no profundo

O Coração está pronto

Aos Teus pés persisto, insisto

Encontro, confronto, cura, alívio

Exaltar-me-a no Teu tempo,

Tempo esse que em Teus pés persisto.

Lairrana P.Teles Babo,

25/07/2019.