Oh, saudades

Oh, saudades do que perdi

Primeira essência, vida, diligência

Amor sincero, sem nada espero

Vem restituir...

Oh, saudades do que perdi

Era mais fácil, sentir Teu afago

Não havia Ego, tempo inefável

O Inefável? está lá pra sempre

Se o Eu consciente souber da enchente

De amor que Ele dá, jamais O deixará

Oh, restituir é o que fazes

Todos os dias, olho para as árvores

Lá eu Te vejo, repleto de ares

São estes ares novos, cheios de fervor

Que me faz caminhar, seguir o Seu amor.

Lairrana P. Teles Babo,

25/07/2019.