Morte.

A cada dia morremos um pouco.

Morremos pelas próprias condições fisiológicas

do envelhecimento.

A ciência afirma que a expectativa de vida aumentou.

Assim mesmo temos que entender

que um dia morreremos.

Cedo ou tarde terá um fim esta vida.

Morremos um pouco cada dia

pelas perdas ao longo da existência.

A vida e seus ciclos inevitáveis.

O título deste texto pode parecer desestimulante

mas ao contrário imagino que tendo em mente a certeza da morte

devemos buscar cada instante

a felicidade para poder enxergar

o prazer nas pequenas coisas.

O nascer do dia

a amizade verdadeira

o riso sem motivo aparente

a paisagem da natureza

um poema

a música que inspira e acalma.

O abraço.

A certeza da morte,

faz valorizar

as belezas da VIDA...

OBS. Foi para mim um desafio escrever esse título, pois nunca pronuncio a palavra desse título, mas só escrevi pois a mensagem que quiz passar era sobre:VIDA.