Sua Mona Morena

Amo…

Seu jeito de me cuidar, se preocupar, de estar sempre presente e principalmente de me amar…

Amo…

Sua leveza quando estamos juntos, seu riso fácil, seus carinhos e seus abraços…

Amo…

Suas demonstrações de afeto, como sempre faz questão de mostrar, "Que sou a única na sua vida, e sou tudo o que você sempre quis"...

Amo…

Sua sinceridade, simplicidade e sua pureza…

Inocência de menino, atitudes de homem maduro, combinação mais do que perfeita…

Amo…

Quando diz tão explicitamente dos teus sentimentos, sem mais aquele medo…

Não somente em suas palavras, mas também em suas atitudes, que me dizem muito mais…

Amo…

Quando diz, que sou o seu sonho, que se transformou em realidade…

Por que somente nós sabemos, o quanto foi sonhado e desejado…

Amo…

Quando nos apoiamos mutuamente, dividimos sonhos, planejamos e fazemos tudo juntos…

Não há segredos,nem meios termos…

Somos um inteiro…

Amo…

Ser seu lar, seus braços são o meu aconchego, nosso amor é ninho, esse é o nosso universo, nosso reino.

Amo…

Ser sua Rainha, sua Mona Morena com o sorriso que te fascina e cativa…

Que modificou o seu dia a dia, te trazendo felicidade, amor e paz…

Amo…

Quando me diz da sua(nossa) felicidade, que sou o seu TUDO…

E sei que você tem a certeza, de que é o meu (Tudo)MUNDO…

_ Sua (Mona Morena)

Cravo Canela

31/07/19

Obs. Numa frase a querida Poetisa Amandita disse tudo...

Por isso, com a permissão dela, incluirei aqui...

"Amo amar você

Amo ser a razão do seu viver."

_Amandita Poetisa