A Jornada

A Jornada."

Correr a carreira, corrida da vida

Jornada seguida: o Amor é o alvo

Do fim da lida, no fim da corrida.

E o Alvo, que também é guia,

Oferece-nos uma batalha vencida.

-----—-----S2---------S2-----------