NA VIDA NEM TUDO SÃO FLORES

[''na vida nem tudo são flores'']
no entanto, podemos deixar por menos
muitas situações que doem,
por mais que doam.

[''não devemos fazer de um giro um jirau'']
tudo tem uma razão de ser, nem que
seja para o nosso crescimento,
portanto, vamos crescer.

[''não faça tempestade em um copo d´água'']
a vida é efêmera demais para se perder
tempo com coisinhas desimportantes.

[''nem tudo que reluz é ouro'']
mas podemos valorizar os momentos da
melhor forma possível, jogando
fora todo o cascalho.

[''é preciso amar as pessoas como se não
houvesse amanhã (...)'']
e o hoje é o que temos, o agora é do
que dispomos, o momento presente
é precioso para desperdiçarmos.

[''o silêncio é ouro e a palavra, prata'']
muitas vezes ficar calado vale mais
que mil palavras jogadas ao vento.

[''omitir não é mentir', é se permitir'']
permitir-se viver o que lhe pertence
sem que seja, necessariamente,
obrigado a dividir-se!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/08/2019
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6713376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.