** LIÇÃO DE MORAL **

ELA TEM

QUINZE ANOS APENAS

EM PLENA FLOR

DA IDADE

É DE FAZER INVEJA

SUA PERSONALIDADE!

CERTO DIA

CONTOU-ME

SEU NAMORADO

QUE ELA FICOU

COM ELE ZANGADO.

ELE QUIS

AVANÇAR O SINAL

E ELA

PRONTAMENTE

LHE DEU

UMA LIÇÃO DE MORAL

QUE SEGUNDO ELE

NUNCA TINHA VISTO

NADA IGUAL.

DA FORMA COMO ELE

NARROU PARA MIM

A HISTÓRIA

COMEÇA ASSIM!

MESMO SENDO

AINDA UMA MENINA

EU NÃO SOU FÁCIL

COMO VOCÊ IMAGINA.

SE NÃO QUERES

ME VER ESPERNEAR

NÃO TENTE

AONDE NAO DEVE

ME TOCAR.

EU APENAS SOU

TUA NAMORADA

E NÃO SOU ASSIM

TÃO ASSANHADA

PARA VOCÊ QUERER

AGIR COMIGO

DE. FORMA

DESPUDORADA,

SE NAMORAR

COMO DESEJO

NÃO LHE SATISFAZ

PROCURE OUTRA

MEU RAPAZ

E ME DEIXE

EM PAZ!

DEPOIS DA LIÇÃO

ELE CONTINUOU

COM ELA

NAMORANDO

E SÓ COM BEIJOS

E ABRAÇOS

ELE VAI SE

CONTENTANDO.

IVANILDO NUNES

17/06/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/08/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6714753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.