VIVER ULTRAPASSA O ENTENDIMENTO - IV

Muitas vezes somos colocados à prova
e o amor pode ser um fronte onde
tenhamos que lutar com coragem
e determinação...

Determinação para passar na prova
de fogo do amor está na certeza de que
ele é sólido o suficiente para vencer
as intempéries da vida com valentia...

Valentia é do que precisamos para aceitar
todas as verdades da vida, pois sabemos
que algumas machucam até nossa alma,
portanto, sejamos adultos...

Adultos são pessoas que lidem com
as vicissitudes da vida sem grandes
melindres e dramas, sabendo que tudo
tem um propósito...

Propósito eu tenho de sempre procurar
dá a volta por cima, quando a vida me
der uma rasteira (lição) e aprender a
colher bons frutos...

Frutos de amor, afeto, carinho, amizade,
compreensão, companheirismo, ternura,
bem-querer, pureza, sinceridade, verdade,
é o que tenho no meu coração...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/08/2019
Código do texto: T6715392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.