VIVER ULTRAPASSA O ENTENDIMENTO - V

Para amar é preciso ser sincero, sempre?
Não necessariamente pois, omitir não é
mentir, é permitir-se uma individualidade 
inerente a qualquer ser humano...

A partir do momento que me amalgo-me
demais com meu parceiro, sem dá-lhe
fôlego para viver (sua individualidade),
estou cerceando seu direito de ir e vir...

Nenhum relacionamento amoroso deve
ser um aprisionamento e sim uma
junção de sentimentos, pensamentos,
ideais, mentes, corações e almas...

Tudo com a liberdade que nos é
propiciada desde nosso nascimento,
qual seja: nascemos para voar e neste
voo encontrar nosso par (de asas)...

Muitas reflexões, muitas lágrimas,
muitos pensamentos confusos, mas
ao fim - dentre todos os destroços -
fica a certeza do renascer das cinzas...

Mais uma vez, registro aqui:
nos perdoar a nós mesmos, perdoar
nosso irmão e o mais importante, obter
o perdão de Deus ___ somos humanos!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/08/2019
Código do texto: T6715520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.