Apenas viva!
Chore...
Ame...
Grite...
Viva...
Não permita que as tribulações da vida te desanime,apagando seu brilho.
Reage...
Levante...
Se arrepende...
Perdoe...
Não vale a pena guardar o que te faz mal.
Não tente remendar o que não tem mais jeito.
Viva uma nova história...
Todos os dias a oportunidade bate em sua porta
Permita que entre...
Desfrute de tudo o que Deus tem preparado para você.
Rê Ferry