Existência dissimulada

Catando inquietudes

Para preencher o marasmo

Buscando espasmos

Para emoções letárgicas

Perder-se em perigos

Driblando escudos atentos

Seria chamar de arrojo

Aos anúncios de naufrágio?

Se inquietas se mantém as perguntas

Mas caladas em pseudos refúgios

Tentativa de mostrar que a poça plácida

É o espelho que cobre a alma em tormenta

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/08/2019
Código do texto: T6717881
Classificação de conteúdo: seguro