Enganando o tempo

No domingo eu imaginei como seria a semana

Sem eira, nem beira para as feiras

Pulando fases logo cheguei ao sábado

Desconfiado de todo meu projeto

Pois se o domingo é o primeiro dia da semana

Comecei a sonhar, com o sonho já começado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/08/2019
Código do texto: T6717895
Classificação de conteúdo: seguro