UM ABRAÇO

Apenas um

Mesmo pequeno, ameno,

Ou grande, apertado, eu quero.

Que possa servir de modelo,

Que seja sincero,

Posto que é belo,

Gostinho de carinho

Braços entrelaçados

Corações ladeados,

Batendo colados,

Respiração ofegante,

Ouvindo suspiro, inspira.

Abraço pequeno, último aceno,

De alguém que sofre

E não sabe se é carne,

Paixão ou fracasso.

Um abraço, um abraço...

Não retira pedaço

E deixa eternizada

A marca do amor verdadeiro

Nos corações que se abraçam.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 16/08/2019
Código do texto: T6721657
Classificação de conteúdo: seguro