** AMANHÃ É SÁBADO **

LEVANTEI-ME

UM TANTO QUANTO

EQUIVOCADO

MAS LOGO LEMBREI

QUE AMANHÃ É SABADO.

ALGUNS EQUÍVOCOS

POR TER PESQUISADO

TENHO ENCONTRADO.

POR ISSO

NÃO SEI AFIRMAR

SE O SÁBADO

ESTE DIA

TÃO AGUARDADO

SE ELE É

O SEXTO

OU O SÉTIMO DIA

DA SEMANA.

SÓ SEI

QUE PARA A GENTE

SE DIVERTIR

É UM DIA BACANA.

É DIA

DE FESTEJAR

DE PASSEAR

DE DANÇAR

DE REVER

OS AMIGOS

E OS FAMILIARES

VISITAR.

UM DIA

CHEIO DE ATRATIVOS

PARA QUEM GOSTA

DE CURTIR A VIDA

COM RESPONSABILIDADE

INDEPENDENTE DA IDADE.

GENTE!

AMANHÃ É SÁBADO

NÃO SEI SE VOCÊ

JÁ SE PROGRAMOU?

COMO GOSTO

DE TUDO

ANTECIPADO

JÁ SEI

O QUE VOU FAZER

E PARA ONDE VOU!

PELA MANHÃ

VOU À PRAIA

A TARDE

DE BALÃO

VOU VOAR

À NOITE

VOU DANÇAR

ATÉ, NÃO MAIS

AGUENTAR.

É ASSIM

QUE ESTE SÁBADO

IREI APROVEITAR!

IVANILDO NUNES

,16/08/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 16/08/2019
Código do texto: T6721849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.