Doce

O seu silêncio, anônimo,

não me altera.

Queira sim, queira!

Queira está distante, está ausente.

Mas não esqueça:

Existem tantas bocas e línguas, atraentes!;

Tantos anseios dentro da minha mente,

tantas pernas e seios quentes,

que querem está próximos da gente.

A sua insegurança me aborrece.

Respetivo demais.

Amiúde.

Injustificável, diante da incontestável evidência do seu domínio sobre mim.

Da minha queda por ti

O seu silêncio anônimo Não me altera

Porque não me convence

ISMAEL arissa
Enviado por ISMAEL arissa em 17/08/2019
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T6722629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.