Um novo jeito de olhar

Não se assuste se as assombrações forem apenas manifestações da alma

Não tenha medo das distâncias que não rompem laços

Não lamente se a porta que se fechou for apenas protetora

Não chore qualquer lágrima, há aquela que só chega para desafogar

Não esgote sua vida em temores

Tente tudo... em novas perspectivas

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/08/2019
Código do texto: T6724193
Classificação de conteúdo: seguro