NOTA DA NOTA

Tenho notado nos caminhos,espinhos.

E nos espinhos, moinhos.

E nos moinhos, cansaços.

E nos cansaços, estilhaços.

Estilhaços são grande parte da vida.

Então anotei meus sonhos de aurora .

E nas auroras, figuras.

E nas figuras, Pandora.

E em Pandora, rupturas.

Tive de abrir a caixa de Pandora e revelar ao mundo os males.

Pensando assim, criei minha armadura.

E na minha armadura, laços emocionais.

E nos laços emocionais, a ruptura.

E na ruptura, acabou a paz.

Outra reflexão de guerra interna, pra variar.

Disse a mim mesma: -Não vou pensar.

E não consegui fugir do meu lugar.

E meu eu não conseguiu fugir de mim.

E volto pro mesmo ciclo reflexivo, sem fim.