** MOMENTO NOSTALGIA **

HOJE QUANDO ACORDEI

NÃO SEI PORQUÊ

CARGAS D'ÁGUA

ME LEMBREI

DO RECLAME

DAS PÍLULAS DE VIDA

DO DR. ROSSI.

QUE PESSOAS

SATIRIZAVAM

FALANDO ASSIM!

PÍLULAS DE VIDA

DO DR. BODE

ENTRAM PELA BOCA

E SAI POR ONDE PODE.

QUEM É

DA MINHA ÉPOCA

CERTAMENTE

DESTA SÁTIRA

VAI LEMBRAR

NOVAMENTE.

AS PÍLULAS

DO DR. ROSSI

SE TORNOU

BASTANTE POPULAR.

PARA QUASE TUDO

ERA INDICADO

E O SEU COMERCIAL

TORNOU-SE

UM SUCESSO DANADO

DEPOIS DE SATIRIZADO.

COM O AR

DA NOSTALGIA

E POR INCENTIVO

DA POESIA

EU JURO

QUE NÃO PODIA

FICAR AUSENTE

ESTA LEMBRANÇA

DO MEU TEMPO

DE CRIANÇA.

QUE BOM

QUE ASSIM

QUE DESPERTEI

DESTA SÁTIRA

LEMBREI!

E UMA CONSTRUÇÃO

POÉTICA

LOGO INVENTEI!

IVANILDO NUNES

21/08/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/08/2019
Código do texto: T6725746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.