Estado de choque

Cegueira acontece quando o coração se farta de emoção

Tomado por um sentimento forte qualquer um perde a razão

A paixão move cada passo e me leva a realização

A dor me paralisa e faz de mim o que não sou então

O amor me aproxima cada vez mais daquele a quem dou a mão

O ônus de todo esforço nem é medido nem é sentido é vão

A paciência a dedicação cresce a ponto de se perder a dimensão

Só na pele sinto a realidade depois de vislumbrar a solução