BENDITAS MULHERES

MULHERES BENDITAS

Mulheres se vós soubésseis que maravilha es para a humanidade,

Vos não sois apenas um corpo, não, vos sois a porta de entrada para esse mundo.

Deus não as fez simplesmente para procriação, todas as criaturas que ele envia

Do céu para a terra tem que ser por dento de uma mulher,

E ali fica um tempo, como se fosse uma preparação parra enfrentar o mundo,

Tão perfeitas são que até mesmo o filho de Deus veio ao mundo através

De vos, por isso digo, benditas mulheres.

(Tião Cavalcante)