Mais uma vez.

Tenho um amor que não cabe em mim,

Mais que estúpido assumir.

Passou o tempo,

E as emoções como vento,

Me trouxeram pro lugar de onde eu vim.

Anos se passam dentro de mim,

Neste pensar sem fim,

Questiono se amar é ruim,

Ou nós que somos imbecies?

Por que machucar assim,

Um amor tão delicado?

Baby,

Se é pra morrer,

Que seja nos braços do amado,

E não pela crença de papo furado.

Sejamos completamente apaixonados,

Ou quem sabe por fim,

Deseganados.

E aqui estamos mais uma vez.

De volta para esse tudo,

Que nos refez.

Sendo assim,

Posso te dizer,

Que amo - te com a lucidez,

De uma louca insensatez.

Patricia Couto

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 24/08/2019
Código do texto: T6727715
Classificação de conteúdo: seguro