Não sou de meias palavras
Não sou de meias palavras...
Sentimentos pela metade...
Ou, chega e transborda...
Ou, deixa secar.
Gosto de risos
Que se transformam em gargalhadas,
Espontânea e escandalosas...
Em nada sou contida.
Se é pra ser amigos,
Seremos para qualquer hora...
Para o que der e vier...
Não somente para os momentos que lhe interessa.
Não sou de meias palavras...
Sou inteira, verdadeira...
Digo o que penso,
Meu defeito é ser sincera ao extremo.
_ Rê Ferry