** COM HORA MARCADA **

EU TE DISSE

PRÁ VIR ÀS SETE

E VOCÊ

SÓ ME APARECEU

ÀS OITO

DEPOIS

DE COMER

TODO BISCOITO

QUE HAVIA

ME PROMETIDO

POR NÃO TER

RESISTIDO

DAÍ,

FIQUEI ABORRECIDO!

UM NOVO ENCONTRO

IREI MARCAR

DESTA VEZ

VAI SER ÀS SEIS

SÓ NÃO VÁ

ME CHEGAR

ÀS SETE

COM UM SACO

DE CONFETE.

DE ANTEMÃO

FIQUE SABENDO

QUE NENHUM

BISCOITO

IREI TE DAR.

FÁREI ISTO

PARA TE CASTIGAR!

COMO DESEJO

COMER BISCOITO!

AQUELE

POR VOCÊ INVENTADO

PORQUE DEPOIS

DE TER PROVADO

SÓ NELE

TENHO PENSADO!

COMO É

ALOPRADO

SÓ VINTE

NA BANDEJA

DAR PARA SER

ASSADO.

DER DOIS

PARA SUA MÃE

QUE NÃO

TEM CONCORDADO

QUE EU SEJA

TEU NAMORADO.

ISTO É APENAS

UM LEVE

AGRADO.

TRAGA OS OUTROS

DEZOITO

PORQUE JURO

QUE ESTOU

AFOITO

PARA COMER

DO SEU

BISCOITO.

QUINZE

IREI COMER

TRÊS

JOGAREI

DE APOITO

PARA DEIXAR

DOIDO

QUEM PROVAR

DO SEU BISCOITO!

IVANILDO NUNES

14/06/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6729720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.