Amargo

Eu morri

Morri ao nascer

Pois toda a esperança havia se acabado

Eu morri quando pude sentir a dor de respirar

Eu morri aos poucos de lá pra cá

A cada instante pedaços de mim foi-se ao vento...

Tudo escureceu,

A dor de estar viva é pior

Eu sei

Eu morri

Eu sofro

Nem o sorriso mais gracioso me faz feliz

Pois a morte está em mim

Nem o amor mais sincero me faz feliz

Pois nada me toca mais do que a dor de estar aqui...

Mi Silva
Enviado por Mi Silva em 29/09/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T672985