Vévida

Eles se enrolam na bandeira e nós...

Enrolamos!

Eles beijam a bandeira e nós...

Beijamos!

Eles ardem a bandeira e nós...

Queimamos!

Eles empurram a bandeira e nós...

Empurramos!

Eles desfilam a bandeira e nós...

Desfilamos!

Eles aguardam a bandeira e nós...

Aguardamos!

Eles agitam a bandeira e nós...

Agitamos!

Eles vivem a bandeira e nós...

Nós vévi!