Vamos tocando a vida e ela também nos toca para as curvas desconhecidas dos caminhos. Caminhamos em ritmo lento, as vezes mais apressado, até em polvorosa, afinal a vida não é assim tão cor de rosa. Como guerreiros, enfrentamos obstáculos, muitos deles são normais na rotina diária - trabalho, estudos - mas outros vem quando menos esperamos, nos surpreendem para alegria ou tristeza. A tudo precisamos encarar com naturalidade, a vida é luta, nela não estamos para navegar em plácidas águas. Isso seria algo muito bom, utópico e talvez nada estimulante. São as ondas do mar que nos impulsionam para saber até onde poderemos nadar. 


em 28/08/19
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/08/2019
Código do texto: T6731328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.