Esquecer...

POESIAS

Quisera eu ter a receita do esquecimento.

Um punhado de folhas secas ao vento.

Uma xícara de rastros molhados de passos.

Uma pitada de eco de sorrisos

Uma colher de cheiro de abraço.

Três duzias de sabor de beijos.

E para confeitar...

Mil frases de amor

Com sabor de cama quentinha

Apimentada com paixão.

Misturo tudo

E... Tenho a saudade.

Ahhhh... Mas não tenho o esquecimento.

Perdi a receita no livro da saudade.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 29/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6732139
Classificação de conteúdo: seguro