Minha paixão por você

Eu nunca desistirei,

pois eu amo você.

Cada momento é unico.

Cada ação é adorável.

Minha paixão por você é verdadeira,

meus atos são reais,

meus olhares são só para ti,

e minha alma é sua.

Posso ver nos seus olhos,

que você me ama também,

mas você ainda não sabe disso,

e quando descobrir,

eu estarei exatamente aqui esperando por ti.

Espero que você não demore mais,

Eu preciso de ti daqui pra frente,

e vou fazer o meu melhor,

para completar sua vida com alegria, paixão e amor verdadeiro.

Como uma breve visão do futuro,

Eu pude ver que o amor não é nada sem você.

Embora, possamos seguir sós,

juntos podemos viver um sonho real.

Observação: Versão em português do texto poético "My passion for you" que pode ser acessado no link abaixo.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/668965