Falando de estrelas

Era um punhado de estrelas

Uma indicava o caminho

Eu a chamo de Faroleira

Houve uma que anunciou nascimento

Espalhou tanta alegria

Que eu a chamo, carinhosamente...

De Fofoqueira

Algumas vararam o zinco

E salpicaram o chão de estrelas

Eu as chamo de Invasivas

Aquela cadente

Dizem que realiza pedidos

Eu a chamo de Lâmpada de Aladim

Aquela que hiberna

E todos chamam de Ursa Menor

Sem plágio

Eu a chamo de Panda

E a minha doce estrela

Que me acalenta

Que me ilumina

Eu a chamo de Maria

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 31/08/2019
Código do texto: T6733446
Classificação de conteúdo: seguro