UMA SEREIA

Sou apenas

Uma sereia

À procura

Nessa areia

Dos passos

Deixados

Pelo belo

Pescador.

Sua imagem

Sumiu

No verde-azul

Do mar.

Meu tristonho

Olhar

Deixa escapar

Salgadas

Lágrimas

De saudade.

=Lourdes Borges=