TERRA RASGADA

Tive um sonho e vou lhes contar :

Sonhei ser um humilde lavrador,

nem trator possuía...

Começava todos os dias

o trabalho ao raiar do dia....

Vivia na lida ,sulcando a terra na tração animal...

A terra endurecida, com determinação e esforço a

lâmina de aço do arado revolvia.

Meu alazão puxava o implemento com obstinação.

Bem,fazendo uma

breve interpretação,

queria das palavras,as melhores sementes fazer.

Plantar e cuidar para bons sentimentos germinar.

Emoções nos corações,

como se estivesse a terra a arar.

Meu suor gotejando da fronte na terra, a fazia molhar.

Preparando o solo com afinco, buscando maneiras de almas amigas poder encantar.

Muitas sementes germinaram ,outras não vingaram..

Amizades,amores sedutores,

companheiros de jornada.

As que germinaram deixaram seu perfume

num abraço,nas lembranças inesquecíveis,nos sonhos impossíveis.

Nada é perfeito,mas com amor tudo se dá jeito...

Vivendo cada dia para corrigir meus defeitos,

perdoar os desafetos,distribuir afetos.

O coração se abre e o olhar se ilumina ,a paz ,amizade e o amor lhe convidam a se achegar.

Não receie em se aproximar,não vai se machucar.

Amizades são como melodias e letras lindas do poeta à nos encantar.

Um seresteiro tocando e cantando seus versos e prosas a luz do luar.

Não há terra ou coração tão duro que não tenha algo de bom para dar ,não me importo que com isso, venha minhas mãos a sujar,mesmo sabendo que com alguns posso me decepcionar.

Pode até parecer estranho esses meus versos tacanhos,mas com eles, lindas amizades arrebanho.

Hoaaaa meu alazão,num para não !

O trabalho só termina quando Deus assim o determina.

Vou cumprir minha sina com alegria,vivendo e amando cada dia, buscando no brilho dos seus olhos a minha alegria

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 01/09/2019
Código do texto: T6734957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.