Minhas estrelas

Minhas estrelas...

Hoje sei que onde estão continuam juntinho, comemoram o dia de hoje como todas as datas que aqui na terra tem valor pra nós.

Hoje meu velhinho amado estarias completando mais um aniversário de nascimento. Hoje na dimensão onde estás sei que nada disso importa, e sim a data que nasceste pra vida eterna.

Daqui resta-me lembrar todos os ensinamentos, te enviando minhas preces e todas as energias vibrando para que me esperes por ai. Quero receber ainda teus mimos e carinhos.

Cuida das flores e plantas ai no céu...

Te amo muito seu João, meu pai da terra!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 02/09/2019
Código do texto: T6735593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.