A TUA PRESENÇA

Meus sonhos acordam anjos quando te abraço;

Minhas palavras caducam de silêncio;

Enquanto minha pele diz o quanto te quero.

Os teus olhos embriagam as minhas horas

E causam inveja a alegria que nasce em meu sorriso.

Pois gosto de deitar-me à sombra do teu olhar

E descansar minha boca na paz do teu beijo.

Serena é a tarde e festiva, a noite

Quando a tua presença encharca de luz, de risos,

e de vida; os becos da minha vida!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/09/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6739038
Classificação de conteúdo: seguro