Hora Morta do Capitão Glicério

Estamos em maus lençóis. Partículas, locuções, sequências e crases...

a altas horas (da noite )

à moda brasileira,

à custa alheia ( sempre )

a furta-passo aproximava-se, o homem de botas lustradas - como um demônio subalterno

às baratas o acompanham; elas, estão cada vez mais fortes (imunes a empatia )

a seu respeito, não há respeito

a sangue-frio, comeu à tripa forra depois da degustação armada...

dentro em breve, talvez, continuar

fazer o diabo a quatro - foi sua "profissão"

neste entretanto: foram os dias e as noites que o celebraram; num súbito alienado

motivo porque tínhamos e ainda temos muita raiva

pouco que fazer:

rir às gargalhadas?

ou

rir até as lágrimas?

rir a bandeiras despregadas

toda vez que

ele

vier a público

(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 09/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6741137
Classificação de conteúdo: seguro