Atenção, Brasil! Tudo sobre a Floresta

Do alto pode-se observar um extenso verde

e no chão observar aquela imensidão de mundo vegetal

mundo animal, constatar que a natureza ali estava em festa!

tão exuberante, com certeza nada igual no mundo

aquela floresta inspirava medo, mas um sentir gostoso

tudo ali é de uma beleza sem par, dando gosto de olhar

eu falei de um mundo vegetal e mundo animal?

Não só isso a grande porção água, límpida a jorrar

Onde nasce as encantadoras cachoeiras

Onde suas belíssimas águas vão jorrar?

E aquela imensidão de pássaros todos juntos

naquela orquestra com vozes magistrais a cantar

Urgente mesmo, gente, vozes estranhas a sussurrar

- Que vozes?

- algumas ideias estranhas que eles dizem sem parar

com desculpa das queimadas a floresta eles querem nos tirar

sim, já viu né? Alguns estrangeiros lógico não são brasileiros

dizem que é do mundo essa floresta extensa e bela

puro engano pois se o mundo da floresta se apropriar

a devastação será mais intensa pra mais poderio ampliar

e as grandes florestas que existiu por esse mundo?

Foram devastadas, para riquezas artificiais aumentar

Vamos lutar com os maus brasileiros que queimam

Mas lutemos mais com os estrangeiros que querem nos tirar

apropriar da lindíssima floresta que ainda temos pra admirar!