Acalanto.

Eu sinto sua falta.

Na noite... No dia

Na chuva...

Na saudade de um tempo

Que não volta mais.

Daí... eu penso que um dia

Eu tive

A paz do seu sorriso.

O calor de seu abraço.

Ouço a música de sua voz

E adormeço neste acalanto.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 12/09/2019
Código do texto: T6743225
Classificação de conteúdo: seguro