So por Hoje

So por hoje, acredite mais em você

só por hoje, sonhe mais

só por hoje , não chore

só por hoje, vença uma batalha

só por hoje, não se culpe

só por hoje, não desista da vida

só por hoje, não se machuque

só por hoje, sorria

só por hoje,acredite em um amanha melhor

só por hoje, faça algo que ame

só por hoje, viva intensamente

só por hoje,fale eu te amo para alguém querido

só por hoje, cuida de alguém que você ame

só por hoje,saia de casa e de um passeio

só por hoje, não se culpe

só por hoje, se der uma chance

Faço isso todos os dias e lembre-se só por hoje !!

Leandro Hungria Dias
Enviado por Leandro Hungria Dias em 12/09/2019
Código do texto: T6743628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.