A ESTRELA AZUL DE ORION

Quando de minha partida

Frente ao portal que atravessaria

Para mundos outros

Dissestes que deveria comigo levar

Impressa em minha alma

A nossa Estrela Azul de Orion

Assim fazendo eu não me perderia

E reconhecida por aqueles que

Pertinentes a nossa esfera fossem

Pois estava escrito que esta viagem

De apendizado para minha alma

Deveria por mim ser percorrida

Sem você

Parti tranqüila, já que em nossa esfera

A separação física não implica

Na ruptura do elo que liga nossas almas

Elo este construído de amor e verdade

Dissestes que logo logo estaríamos

Definitivamente re-unidos plenamente

Mas sozinha antes deveria aprender

Explicastes que minha alma deveria

Terminar de construir-se

Para então podermos juntos cumprir

As tarefas a nós destinadas

Na construção maior, a do universo

Demos nosso “abraço” amigo/amantes

De todas eras, passadas e futuras

Por tantos mundos venho viajando desde então...

Tantos universos adentrei para o aprendizado

A construção de minha alma

Quanto mais plena me tornava

Sabia-o dentro de mim

Um deus mais feliz e íntegro tu te tornavas

Tudo se desenvolvia em sua perfeição

Como programado fora

Até que um dia um estranho e sinistro

Portal me chamou a atenção

Ele não constava em meu mapa estelar

Não fazia parte das escolas-mundos

Nas quais construia minha alma

Tu bem sabes do fogo que alimenta

Minha insáciavel fome de conhecimento

Nem sempre controlável por mim

Tu sentistes o perigo

Não querias que eu ali adentrasse

Mas mesmo sendo o meu Deus

E justamente por me amares

Nada fizestes para impedir...

Cheia de receios, temerosa

Aproximei-me desse sinistro portal

Nada pensei

Apenas tanto me aproximei

Que de repente fui sugada

Tragada

Para dentro dos DENSOS mundos

Dos quais quase nada conhecia...

Espírito incauto este meu

Já que no momento exato

Da travessia nesse sinistro portal

A memória dos tempos

Não pode comigo vir...

...e assim por estes mundos tenho estado

a única coisa que não se corrompeu

não se perdeu

é a Estrela Azul de Orion

uma imensa saudade de casa

que não me é possível lembrar

apenas imagens intermitentes

não traduzíveis nos densos mundos

e uma incansável busca de você...

Onde está você?

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 30/09/2007
Código do texto: T674384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.