Sobre ele...

Ele era jovial, às vezes uma criança, tinha um sorriso florido de uma timidez lasciva.

O seu pensar era um passo à frente dos demais, um humor estupidamente invejável.

A tristeza não tinha vez, alguns minutos bem sentidos, lágrimas até;

e a vida prosseguia; afinal não se pode parar ali.

Tinha uma presença, uma classe de alma em seu jeito largadinho de ser.

Na superfície, cachos de anjo, na profundeza desejos diabolicamente apetitivos.

Uberlândia - MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/09/2019
Código do texto: T6745765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.