Vinte dois

Vinte e dois. Vinte mais dois. Muitos dois para só uma. Eu quero registrar: Minha vida se vai a cada movimento do tempo e fico meio triste, tenho minhas adversidades. Mas, eu gosto muito da vida. Sei, que é irrelevante contar o tempo. Por mais que se planeje e se dê passos, sempre vai acontecer algo fora do esperado. Então, eu tô relaxando! Eu percebi que tem uma intensidade muito grande dentro de mim. Ela precisa ser direcionada. Gasto tanto tempo com isso. Poderia fazer tantas coisas. Quero enfrentar. Quero crescer. Vai doer. Mas, vai dar certo.