COBRI DE FLORES OS PÉS DA PRIMAVERA

Se cobri de flores os pés da primavera

Foi para enfeitar teus olhos.

Pois o dia é mais belo quando o teu sorriso

vem a galope, encontra-lo.

Se acordas feliz, mais feliz fico eu

Pois é no brilho do teu olhar

Que eu ainda visto a criança

Que brinca e corre dentro de você!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 16/09/2019
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6746622
Classificação de conteúdo: seguro