QUANDO SOU QUASE FELIZ...

Quando converso com a noite

Roubo-lhe os sonhos e os anjos...

Me deito no colo das estrelas

Que beijam - me a face,

Corada de luar;

E desarrumo os meus cabelos,

Quase feliz

Na espera de que o sol

Venha beija - los!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 17/09/2019
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T6747441
Classificação de conteúdo: seguro