Amor aleatório, mas sempre amor

Sou simples e estou engatinhando

nas palavras, nos pensamentos, nos sentimentos

pra provar que a inocência pode ser algo que se vê

talvez ninguém saiba o real motivo

de sempre nos escondermos tanto

exemplo são essas coisas que saem da minha cabeça

e vão direto pra escrivaninha

em menos de cinco segundos

de onde vêm então?

do mesmo lugar dos pensamentos

dos sentimentos

descobrir não é a razão

sentir mais e mais

é minha paixão

retratos vêm e vão

só trocamos o local de portá-los

junto com a natureza da específica emoção que ali está

naquele momento

nunca senti tanta efemeridade

nas coisas na vida

ah! desisto de querer entender

amor nunca ninguém compreende

mas sempre todos sentem

assim

juntinhos calados

ou gritando ao mundo

e na verdade separados