Poema para meu amor

Eu amo você hoje. Nesta madrugada quente e ausente de sua presença e seu carinho.

Eu amo você agora. Porque toda hora seu rosto me visita no cantinho de meu pensamento e com cuidado tento segurar seu amor pra mim.

Eu amo você sempre. Ainda que seu sorriso tenha o riso voltado para outro amor.

Eu amo você eternamente. Longe dos meus olhos de meus abraços... E tão perto da minha mão que ainda acaricia seu corpo nos sonhos de minha alma.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 19/09/2019
Código do texto: T6748487
Classificação de conteúdo: seguro