Mulher de Fases.

Sou Minguante quando, no meu íntimo, recolho-me com minhas mágoas,dores, acalanto os meus sonhos, lá onde sou eu comigo mesma.

Sou Nova, cada vez que recomeço; quando renovo, a cada dia, meu propósito de viver feliz.

Sou Crescente, quando me ergo, olho em frente e vislumbro a estrada...há um longo caminho ...há muitos crepúsculos pra serem sonhados.

E sou Cheia, quando na minha plenitude de ser mulher vivo intensamente fazendo cada instante valer a pena.Sou mulher de fases, simultaneamente assim...

MULHER-LUA;

LUA-MULHER.

ManuS
Enviado por ManuS em 30/09/2007
Código do texto: T674967
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.