Esse Eterno Amor

Amor bandido, amor traído, louco amor, devassador

Amor sem compaixão, cheio de tesão

Amor verdadeiro, esse amor companheiro

Amor sem noção que não ouve o coração

Que só faz besteiras e só fala asneiras

Que não pensa em nada e não fica calada

Que não tem juízo e perde a estribeira

Que é valente e vai pro tudo ou nada

Depois não tem jeito desanda a chorar

Depois arrependido volta destruído

Depois deitado começa a pensar

Depois sonha com ela e no sonho volta a amar

Não tem jeito esse amor sujeito

Não pode ser eleito...

Não pode, pois está cheio de defeito

Não enxerga um palmo adiante do nariz

Não sabe que é feliz pois não ouve a quem lhe diz

Esse eterno amor....