Nem tudo tá acabado

De que adianta viver?

De que adianta tá vivo?

De que importa tá bem?

O que está errado?

De nada adianta viver sem querer;

De nada adianta tá bem, se o turbilhão de emoções e sentimentos estão rachados;

Se o sentido da vida é viver em lágrimas e sofrimentos;

Tá tudo certo!

Ninguém se importa com o que tu sente;

Ninguém vai importar com o caixão na sala;

Talvez uma morte recente?

O cemitério nem vai lotar;

CALMA!

Tu é incrível;

Tu vai conseguir o impossível;

Não importa quem ti diga que não é capaz;

Nada vai importar no que você faz;

A morte não é o caminho;

A negatividade não faz parte de ti;

Tenha fé no teu aguardo;

Corra atrás do que ti faz feliz;

O diploma é teu;

Os objetivos vai conseguir;

Os teus caminhos são certos;

Não importa o quanto e tempo.

Iuri Cruz
Enviado por Iuri Cruz em 24/09/2019
Código do texto: T6752945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.