FIQUE ONDE ESTÁS...

Aí, me dizes baixinho
que queres voltar...
Que cansou da ronda noturna 
na boemia de bar em bar...
Que o sol perdeu o brilho
que a vida não tem mais sentido
 que o amanhecer é o dilema,
do tentar dormir e não conseguir..

Ah! Mas e eu, onde estive 
esse tempo todo?
... não saí pra te procurar,
mas passei noites em claro
em companhia da solidão...

Queria ouvir o carro
entrando na garagem, o som,
a batida da porta, o rodar da chave
na fechadura e você entrar,,,

Tudo passou. Tudo passa
A vida seguiu, eu só
mas o tempo não volta
E nem é porque o amor se exvaiu
ou porque seja tarde.
Na verdade, tenho medo
de que tudo se repita...

Por favor, volte não
Fique onde estás...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 25/09/2019
Código do texto: T6753634
Classificação de conteúdo: seguro