MEDOS.......

Quais são seus medos?

Morrer?

Todos irão,cada dia vivido é um dia a menos em sua efêmera existência.

Aprenda a vivenciar a vida,não apenas viver.

Lembre-se sempre ,a vida é feita de momentos,bons e ruins.

Medo de ficar só?

Você nasceu só,à não ser que tenha um irmão gêmeo,mas só, irá partir desse mundo.

Nem a roupa de partida vai escolher.

Medo de não amar?

E o que está fazendo para ser amado (a)?

Sentada (o)esperando seu príncipe,princesa num cavalo branco?

Cresça,contos de fadas nem sempre acontecem na vida real.

Cuide de seu jardim,as borboletas irão até ele.

Medo de adoecer?

Cuide mais de sua saúde,do seu corpo e sua mente.

Uma alma feliz adoece menos.

Pare de ser tão rabugento e implicante.

Deixe a vida fluir mais leve,não leve tudo à sério demais.

Se adoecer,(todos estão sujeitos)não esqueça que sua atitude positiva,pode operar milagres.

Medo de envelhecer?

Não seja e não faça papel de ridículo.

Só à uma maneira de impedir isso:

Morra antes!..Isso ninguém quer.

Viver,mesmo com seus dissabores,desamores e decepções,vale à pena ser vivida.

Domestique seus medos,mantenha sob controle seus demônios,você,acredite,é mais poderoso que eles.

Tenha um bom dia,a vida lá fora nos espera.

Abrace-a !

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 29/09/2019
Código do texto: T6756724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.